Peixes e Frutos do Mar

Pescado alto ao molho Bobo
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Filé de peixe selado em manteiga de limao, assado ao forno, sobre jardineira de vegetais fresco do nosso sitio, servido com pure de abobora com leite de coco e coentro, regados ao creme de bobo de camaroes.

Peixe Bento
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Filé de peixe grelhado intercalado com carpaccio de banana da terra, regado com molho branco e gratinado com parmesão, servido com cuscuz marroquino e rúcula.

Tentaculos de polvo sobre aligot de raizes
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Polvo laqueado em salsa de mel de engenho e gergelim, sobre vegetais salteados e pimenta dedo de moça, sobre aligot de raizes ( pure de queijos) e crocante de castanha e pao.

Salmão Costa dos Corais
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Salmão assado ao forno, regado em manteiga alho, tomilho e cascas de limão siciliano, sobre arroz de brocolis e folhas, musseline de raizes e coulis de maracujá.

Camarão na Mangueira de São Bento
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Risoto cremoso de tomilho, manga e manteiga de camarões, emulsão de citricus, picles de cebola roxa, e camarões salteados coroado com crocante dos Deuses.

Moquequinha de Polvo da Rosa
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Cubos de polvo com verduras e temperos da dona Rosa (fundadora do grupo) leite de coco caseiro , uma verdadeira releitura de sua receita, servido com farofa caseira crocante e arroz branco molhado.