Entradinhas

Ceviche de Peixe Branco
90

Clássico ceviche peruano de peixe branco, lech de tigre, cebola roxa, coentro, e pipoca de quinoa.

Vinagrete de polvo e Manga
123

Vinagrete, laranja e limao siciliano, pedaços de polvo e marinado de pimentoes coloridos,cebola roxa,coentro,e manga, servido com paes da casa.

Mix de folhas
53

Mix de folhas fresca, rúcula, frutas da casa, picles de cebola roxa, amendoas assadas, molho trufado com gergelim, balsãmico e laranja, croutons e parmesão..

Carpaccio
98

Finas laminas de filé mignon, temperadas com flor de sal, emulsão de trufas, pipoca de alcaparras, redução de balsãmico, e pão de ervas.

Caldinho de Marisco da Praia
21

Delicioso caldo de mariscos pescados em frente ao hotel, com leite de coco in natura e temperos regionais.

Casquinha de Aratu
51

Gratinado de aratu com farofa crocante de parmesão.

Isca de Peixe
75

Filé de Peixe empanados em panko com molho tartaro e limao seciliano

Filezinho ao Gorgonzola
89

Cubinhos de filé mignon ao gorgonzola, servido com batatas frescas bem fritas.

Tentaculos de polvo na Manteiga de Pimentoes
123

tentaculos de polvo na manteiga de pimentoes, grelhado em manteiga de pimentoes, folhas fresca, finalizados com emulsão defumadoade bacon, finalizadas com pipoca de alho, e servido com pão da casa.

Camarão ao Perfume
85

Filé de camarões banhados em manteiga de ervas e limão siciliano, tomates e vegetais fresco, finalizado com crocante de alho e pão de cebola.

Mini Pastel de Queijo

47

Mini Pastel de Camarão
62

Tartar de Atum com Banana e Manga
84

Mix de folhas da horta, e cubos de manga, gergelim, Atum em mostarda dijon, cebola roxa, cebolinha, gergelim tostado, flor de sal, molho citrico, e banana da terra, servidos com torrada de manteiga de garrafa.

Camarão dos Deuses
89

Camarões envolvidos com queijo cremoso, empanado com farinha panco e frito.

Croqueta de Cupim
62

Com queijo e mayo de bacon crocante.

Croqueta de Aratu
62

Com creme de limao siciliano

Salada caprese da villa
50

Mix de tomates( cerejas, confitados e seco)regados ao pesto de mangericão fresco, flor de sal e pimenta ,mussarela de bufálo e torradas de parmesão.

Mignon de sol
85

Cubos de filé mignon, cebola caramelizada, coalho grelhado, e mandioca fritas, regados em manteiga do sertão.